/index.php?option=com_phocaguestbook&Itemid=80&id=1&lang=ru&limit=30&view=phocaguestbook
Вы находитесь здесь: Главная Отзывы о магазине

Подбор запчастей, прием заказов

пн-пт 8:00-17:00, сб 8:00-14:00, вс: выходной

095 865-99-65, 067 586-96-71

Заказать обратный звонок

 

Добавьте товар в корзину

X

10 причин покупать здесь


Выбирайте интернет-магазин e-sens.com.ua для себя и своего автомобиля!


...самое время что-то купить:)

Отзывы о магазине

Сергій Кібкало (20.06.2017)

Дякую магазину за допомогу! Хлопці виручили! Сервіс на найвищому рівні. Рекомендую. Якіть запасних частин на відповідному рівні.

Вячеслав Агапов (12.06.2017)

Получил свой заказ. Все просто отлично! Амортизаторы Каяба -оргигинал. Отдельный респект за опоры PH-качество на высоте!!! Все рти достойного качества.Спасибо!!!

Владимир Кононенко (27.05.2017)

Покупаю запчасти сдесь не первый раз. Вот и вчера получил посылку - радиатор и тосол. Установил, залил - полёт нормальный... :) Спасибо магазину и в частности Александру за человеческое отношение к клиентам и быстроту доставки! Удачи и процветания Вашему магазину!

P.S.: Оплачивал на карту Приватбанка. Удобно и быстро через "Приват 24", посылку отправили в тот же день.

Виталий Котенко (12.04.2017)

Покупал ремень, натяжной ролик, фильтр. Еще не устанавливал. Упаковано хорошо, на товаре голограмы. Сделал предоплату, пришло быстро. Ребята работают ответственно. Спасибо за подарок (освежитель) Магазину удачи и процветания! Много хороших клиентов!!!

Николай Сухоруков (24.03.2017)

Заказывал комплект тормозов : Ferodo томозные диски + колодки , все качественное , сегодня поставил - доволен, еще + в подарок дали пахучку и смазку люкки молевскую. Одним словоом рекомендуюSmile!!

Михайло Роспотнюк (25.02.2017)

Лише позитивне враження про магазин, не дивлячись на невелику помилку при попередньому замовленні. Замовляв амортизатори KYB Premium. Адмін Олександр консультує доступно та зрозуміло навіть для "прокладки між рулем і кріслом водія". Замовлення у Житомир надійшло дуже швидко - ввечері наступного дня після відправлення. Якістю запчастин задоволений.

Дякую! Рекомендую! Вдалих угод та вдячних покупців!

Сергей Алексеенко (12.12.2016)

РИСКНУЛ.ОПЛАТИЛ ПО КАРТЕ ПРИВАТ 24.ВСЕ ПОЛУЧИЛ.НЕ КИДАЛОВО.СПАСИБО.))

Кирилл Ганиман (11.12.2016)

Хороший магазин , заказывал радиатор Ниссенс на ланос . Сразу  же со мной связался продавец , спросил на как срочно мне нужно , я сказал что на завтра ( а было уже 11 часов дня ) , Саша сказал если до 12 оплачу - то сегодня и поедет . Так и сделал , он сбросил реквизиты карты - я оплатил и на след.день уже в 11 дня забрал посылочку на Новой почте :)) Спасибо за маленький , но приятный бонус - пахучку =)) 

Иван Сивоздрав (10.10.2016)

Заказывал Тормозные диски + колодки. Доставка новой почтой.

Все получил в оговоренные сроки.

Спасибо.

Андрей Корсуков (01.09.2016)

заказывал амортизаторы монро комплект. оплатил по карте приват банка. выслали, все нормально, уже установил, дорогу держат хорошо. сотрудничество надежное.

Сергей Скалыч (20.07.2016)

Купил генератор отослали быстро, качество нормальное доволен.

Сергей Мануша (19.07.2016)

Остался доволен магазином! Заказывал задние пружины и аммортизаторы Каяба. Установил и очень пока доволен! Отдельное спасибо Александру за вежливое общение и консультацию по товару! Рекомендую!Smile

Артём Москаленко (12.06.2016)

Получил уже третий заказ. В этот раз ролики и ремень ГРМ, ремни генератора и кондиционера, свечи зажигания. В очередной раз остался всем доволен) Жена настаивала, чтоб я проверил посылку на почте, на что я ей ответил, что е-сенсу доверяю и не сомниваюсь что всё будет в порядке). Очередное спасибо Александру за его квалифицированную работу.

Николай Коропатник (12.05.2016)

Здравствуйте!Товар заказывал впервые.Спасибо Александру и магазину за хорошую работу!

Владимир Кононенко (11.04.2016)

Спасибо магазину! Всё качественно, быстро и проффесионально! Молодцы! Всем рекомендую!

Евгений Васильченко (12.02.2016)

Признателен Александру за квалифицированную консультацию и уважительное отношение. Это пример современного менеджмента. 

станислав папп (11.12.2015)

Заказал.Быстро получил.Все супер.Е-SENS РУЛИТCoolCool!!!

Сергей Тельный (01.09.2015)

Не думал сначала писать отзыв, но мое восхищение трудно было удержать в себе, поэтому решил все же написаь. Очень доволен качеством запчастей, ценой, обслуживанием и бесплатной доставкой Laughing  Заказываю уже второй раз, сначала задние, а потом передние амортизаторы (вкладыши) SACHS Super Touring  Каждый раз Александ консультировал по поводу выбора товара, подсказал, что еще нужно приобрести. Заказ был оправлен в день заказа. Сами амортизаторы очень хорошего качества, доволен на все 100%. Советую всем покупать именно в этом интернет-магазине, что и сам буду делать.

Виталий Цишевский (22.05.2015)

Александру Спасибо за консультацию, покупкой в интернет-магазине остался доволен, Деньги перечислил через Приват24, товар получил быстро, всем рекомендую заказывать здесь. Спасибо !!!! 

Тарас Костенко (21.05.2015)

Замечательный магазин, отзывчивый и внимательный персонал. Всегда готовы помочь, подсказать. Пытаюсь покупать тут, если конечно же не надо сию минуту. Цены просто более чем адекватные, товары всегда только оригинальные. Был случай с Новой Почтой, добавили юрлицо мне в получатели  по ошибке и не отдавали посылку пока отправитель не напишет заявление на изменение получателя, но магазин показал себя с наилучшей стороны, выручил, все сделали быстро и без вопросов, за что отдельное спасибо! Очень доволен сам и всем рекомендую!

Алексей Новиков (20.04.2015)

В интернете покупку делаю впервые, но дороговизна запчастей подтолкнула к такому шагу. В интернет-магазине E-sens мне понравилось обслуживание! До самой покупки, мне пришлось трижды созваниваться с ними и каждый раз со мной были вежливы и внимательны. Кроме этого здесь выгодные цены! При заказе на 1683 грн, я сэкономи 340 грн протим цен в розничном магазине. К тому же полностью оплатив заказ, я сэкономил деньги на доставке - 45 грн. Такой вот у меня первый опыт покупок в интернет-магазине. Советую работать с этим магазином! Желаю удачи!

Николай Андреев (13.03.2015)

Третьий год делаю здесь покупки! Толковый менеджер. Дают правильные рекомендации, советуют хорошие запчасти. Брал и дорогие запчасти - сцепление ЛУК, и дешевые - колодки, прокладки, фильтры, ремни, ролики - все работает. К деталям претензий нет! Желаю процветания и побольше клиентов!

Станислав Подгорный (18.02.2015)

За прошлый год трижды скуплялся в этом интернет-магазине. Полностью устраивают цены, выбор оригинальный запчастей, отношение сотрудников. Однажды по ошибке положили не ту запчасть - так без всяких разговоров, абсолютно спокойно мне ее обменяли и сами оплатили пересылку, даже не пришлось об этом просить! Достойное отношение! Браво!!!

Жека Попов (15.02.2015)

Скупляюсь в этом магазине с начала 2014 года. Видно, что в магазине работают профессионалы своего дела! Сейчас, если что-то надо, я сразу звоню сюда. Перед тем, как предложить деталь мне задают вопросы о пробеге автомобиля, где я и сколько езжу, какой стоимости запчасти меня интересуют. Видно, что запчасти подбираются тщательно под мои потребности, а не впаривают что есть... Это очень приятно! Не знаю, смог бы я лучше сделать выбор? Думаю-нет! Цены в этом магазине приемлемые! Не самые низкие, хотя не известно качество самых дешевых деталей, и точно, не самые высокие! Дешевле, чем в любом розничном магазине или на рынке - сравнивал! Делают подарки! К последней покупке получил Бесплатную Доставку! Радует! Рекомендую магазин e-sens друзьям!

Марков Вячеслав (11.02.2015)

Доверяю этому магазину! Дважды скуплялся за прошлый год. Качество запчастей, цены - полностью устраивают. Бесплатная доставка радует!

Евгений Быков (10.02.2015)

Брал запчасти еще когда был "гараж" в гараже.Магазин советую.Немного в нашем городе точек где можно приобести запчасти нормального качества+обслуживание-можно обсудить информацию из форумов,посоветоваться по выбору производителей.Оперативная доставка под заказ.

Никита Белов (02.02.2015)

Данный магазин мне посоветовал друг. Я брал здесь амортизаторы Каяба Премиум, шаровые опоры Лимфердер, стойки стабилизатора Топран еще в августе. Мне понравилось хорошее обслуживание, исчерпывающие консультации, оригинальные запчасти! Приятные цены, радуют скидки. Вижу теперь сделали и Бесплатную доставку. Молодцы! Рекомендую данный магаизин своим друзьям. Так держать!!!

Сергей Тишаков (19.10.2014)

Персонал магазина настоящие профессионалы. Консультировал меня Александр. Задавал вопросы по состоянию подвески, пробегу автомобиля, стилю моей езды и желаемого комфорта. Рассказал о правильной установке амортизаторов. Порадовали низкие цены-сравнивалWink На ваших амортизаторах катаюсь уже неделю. Амортизаторами Сакс доволен! Рекомендую ваш интернет-магазин своим друзьям-ланосоводам.

Кирилл, Киев (11.07.2014)

e-sens, спасибо за вашу работу! Запчасти на высшем уровне. Правильно, что продаете только качественные запчасти — они действительно служат дольше. Хорошо организован поиск товаров на сайте — зачет!

Павленко Владимир (04.06.2014)



Амортизаторы Каяба Премиум (по кругу) брал еще в январе, но отзыв оставлять не торопился — хотел убедиться в их качестве)) Сообщаю — езжу много, дороги разные, пробежал на ваших амортиках уже 14 000 км. Полет нормальный! Стуков-грюков нет, дорогу держат отлично. Прокачал при установке, как советовали. Спасибо Александру, что убедил меня на KYB. До этого я попал на подделку и брать снова KYB уже не решался. Делаю заказ на ремешки, ролики, масло и фильтра. Приятно обслуживаться в вашем интернет-магазине!

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

 

Количество записей Страница 1 из 2