/index.php?option=com_phocaguestbook&Itemid=80&id=1&lang=ru&limit=15&limitstart=15&view=phocaguestbook
Вы находитесь здесь: Главная Отзывы о магазине

Подбор запчастей, прием заказов

пн-пт 8:00-17:00, сб 8:00-14:00, вс: выходной

095 865-99-65, 067 586-96-71

Заказать обратный звонок

 

Добавьте товар в корзину

X

10 причин покупать здесь


Выбирайте интернет-магазин e-sens.com.ua для себя и своего автомобиля!


...самое время что-то купить:)

Масло Wolf     Автолампы3      Зимние омыватели      Свечи зажигания      

Отзывы о магазине

Сергей Мануша (19.07.2016)

Остался доволен магазином! Заказывал задние пружины и аммортизаторы Каяба. Установил и очень пока доволен! Отдельное спасибо Александру за вежливое общение и консультацию по товару! Рекомендую!Smile

Артём Москаленко (12.06.2016)

Получил уже третий заказ. В этот раз ролики и ремень ГРМ, ремни генератора и кондиционера, свечи зажигания. В очередной раз остался всем доволен) Жена настаивала, чтоб я проверил посылку на почте, на что я ей ответил, что е-сенсу доверяю и не сомниваюсь что всё будет в порядке). Очередное спасибо Александру за его квалифицированную работу.

Николай Коропатник (12.05.2016)

Здравствуйте!Товар заказывал впервые.Спасибо Александру и магазину за хорошую работу!

Владимир Кононенко (11.04.2016)

Спасибо магазину! Всё качественно, быстро и проффесионально! Молодцы! Всем рекомендую!

Евгений Васильченко (12.02.2016)

Признателен Александру за квалифицированную консультацию и уважительное отношение. Это пример современного менеджмента. 

станислав папп (11.12.2015)

Заказал.Быстро получил.Все супер.Е-SENS РУЛИТCoolCool!!!

Сергей Тельный (01.09.2015)

Не думал сначала писать отзыв, но мое восхищение трудно было удержать в себе, поэтому решил все же написаь. Очень доволен качеством запчастей, ценой, обслуживанием и бесплатной доставкой Laughing  Заказываю уже второй раз, сначала задние, а потом передние амортизаторы (вкладыши) SACHS Super Touring  Каждый раз Александ консультировал по поводу выбора товара, подсказал, что еще нужно приобрести. Заказ был оправлен в день заказа. Сами амортизаторы очень хорошего качества, доволен на все 100%. Советую всем покупать именно в этом интернет-магазине, что и сам буду делать.

Виталий Цишевский (22.05.2015)

Александру Спасибо за консультацию, покупкой в интернет-магазине остался доволен, Деньги перечислил через Приват24, товар получил быстро, всем рекомендую заказывать здесь. Спасибо !!!! 

Тарас Костенко (21.05.2015)

Замечательный магазин, отзывчивый и внимательный персонал. Всегда готовы помочь, подсказать. Пытаюсь покупать тут, если конечно же не надо сию минуту. Цены просто более чем адекватные, товары всегда только оригинальные. Был случай с Новой Почтой, добавили юрлицо мне в получатели  по ошибке и не отдавали посылку пока отправитель не напишет заявление на изменение получателя, но магазин показал себя с наилучшей стороны, выручил, все сделали быстро и без вопросов, за что отдельное спасибо! Очень доволен сам и всем рекомендую!

Алексей Новиков (20.04.2015)

В интернете покупку делаю впервые, но дороговизна запчастей подтолкнула к такому шагу. В интернет-магазине E-sens мне понравилось обслуживание! До самой покупки, мне пришлось трижды созваниваться с ними и каждый раз со мной были вежливы и внимательны. Кроме этого здесь выгодные цены! При заказе на 1683 грн, я сэкономи 340 грн протим цен в розничном магазине. К тому же полностью оплатив заказ, я сэкономил деньги на доставке - 45 грн. Такой вот у меня первый опыт покупок в интернет-магазине. Советую работать с этим магазином! Желаю удачи!

Николай Андреев (13.03.2015)

Третьий год делаю здесь покупки! Толковый менеджер. Дают правильные рекомендации, советуют хорошие запчасти. Брал и дорогие запчасти - сцепление ЛУК, и дешевые - колодки, прокладки, фильтры, ремни, ролики - все работает. К деталям претензий нет! Желаю процветания и побольше клиентов!

Станислав Подгорный (18.02.2015)

За прошлый год трижды скуплялся в этом интернет-магазине. Полностью устраивают цены, выбор оригинальный запчастей, отношение сотрудников. Однажды по ошибке положили не ту запчасть - так без всяких разговоров, абсолютно спокойно мне ее обменяли и сами оплатили пересылку, даже не пришлось об этом просить! Достойное отношение! Браво!!!

Жека Попов (15.02.2015)

Скупляюсь в этом магазине с начала 2014 года. Видно, что в магазине работают профессионалы своего дела! Сейчас, если что-то надо, я сразу звоню сюда. Перед тем, как предложить деталь мне задают вопросы о пробеге автомобиля, где я и сколько езжу, какой стоимости запчасти меня интересуют. Видно, что запчасти подбираются тщательно под мои потребности, а не впаривают что есть... Это очень приятно! Не знаю, смог бы я лучше сделать выбор? Думаю-нет! Цены в этом магазине приемлемые! Не самые низкие, хотя не известно качество самых дешевых деталей, и точно, не самые высокие! Дешевле, чем в любом розничном магазине или на рынке - сравнивал! Делают подарки! К последней покупке получил Бесплатную Доставку! Радует! Рекомендую магазин e-sens друзьям!

Марков Вячеслав (11.02.2015)

Доверяю этому магазину! Дважды скуплялся за прошлый год. Качество запчастей, цены - полностью устраивают. Бесплатная доставка радует!

Евгений Быков (10.02.2015)

Брал запчасти еще когда был "гараж" в гараже.Магазин советую.Немного в нашем городе точек где можно приобести запчасти нормального качества+обслуживание-можно обсудить информацию из форумов,посоветоваться по выбору производителей.Оперативная доставка под заказ.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

 

Количество записей Страница 2 из 3