/index.php?option=com_phocaguestbook&Itemid=80&id=1&lang=ru&limit=15&limitstart=15&view=phocaguestbook
Вы находитесь здесь: Главная Отзывы о магазине

Подбор запчастей, прием заказов

пн-пт 8:00-17:00, сб 8:00-14:00, вс: выходной

095 865-99-65, 067 586-96-71

Заказать обратный звонок

 

Добавьте товар в корзину

X

10 причин покупать здесь


Выбирайте интернет-магазин e-sens.com.ua для себя и своего автомобиля!


...самое время что-то купить:)

Отзывы о магазине

Кирилл Ганиман (11.12.2016)

Хороший магазин , заказывал радиатор Ниссенс на ланос . Сразу  же со мной связался продавец , спросил на как срочно мне нужно , я сказал что на завтра ( а было уже 11 часов дня ) , Саша сказал если до 12 оплачу - то сегодня и поедет . Так и сделал , он сбросил реквизиты карты - я оплатил и на след.день уже в 11 дня забрал посылочку на Новой почте :)) Спасибо за маленький , но приятный бонус - пахучку =)) 

Иван Сивоздрав (10.10.2016)

Заказывал Тормозные диски + колодки. Доставка новой почтой.

Все получил в оговоренные сроки.

Спасибо.

Андрей Корсуков (01.09.2016)

заказывал амортизаторы монро комплект. оплатил по карте приват банка. выслали, все нормально, уже установил, дорогу держат хорошо. сотрудничество надежное.

Сергей Скалыч (20.07.2016)

Купил генератор отослали быстро, качество нормальное доволен.

Сергей Мануша (19.07.2016)

Остался доволен магазином! Заказывал задние пружины и аммортизаторы Каяба. Установил и очень пока доволен! Отдельное спасибо Александру за вежливое общение и консультацию по товару! Рекомендую!Smile

Артём Москаленко (12.06.2016)

Получил уже третий заказ. В этот раз ролики и ремень ГРМ, ремни генератора и кондиционера, свечи зажигания. В очередной раз остался всем доволен) Жена настаивала, чтоб я проверил посылку на почте, на что я ей ответил, что е-сенсу доверяю и не сомниваюсь что всё будет в порядке). Очередное спасибо Александру за его квалифицированную работу.

Николай Коропатник (12.05.2016)

Здравствуйте!Товар заказывал впервые.Спасибо Александру и магазину за хорошую работу!

Владимир Кононенко (11.04.2016)

Спасибо магазину! Всё качественно, быстро и проффесионально! Молодцы! Всем рекомендую!

Евгений Васильченко (12.02.2016)

Признателен Александру за квалифицированную консультацию и уважительное отношение. Это пример современного менеджмента. 

станислав папп (11.12.2015)

Заказал.Быстро получил.Все супер.Е-SENS РУЛИТCoolCool!!!

Сергей Тельный (01.09.2015)

Не думал сначала писать отзыв, но мое восхищение трудно было удержать в себе, поэтому решил все же написаь. Очень доволен качеством запчастей, ценой, обслуживанием и бесплатной доставкой Laughing  Заказываю уже второй раз, сначала задние, а потом передние амортизаторы (вкладыши) SACHS Super Touring  Каждый раз Александ консультировал по поводу выбора товара, подсказал, что еще нужно приобрести. Заказ был оправлен в день заказа. Сами амортизаторы очень хорошего качества, доволен на все 100%. Советую всем покупать именно в этом интернет-магазине, что и сам буду делать.

Виталий Цишевский (22.05.2015)

Александру Спасибо за консультацию, покупкой в интернет-магазине остался доволен, Деньги перечислил через Приват24, товар получил быстро, всем рекомендую заказывать здесь. Спасибо !!!! 

Тарас Костенко (21.05.2015)

Замечательный магазин, отзывчивый и внимательный персонал. Всегда готовы помочь, подсказать. Пытаюсь покупать тут, если конечно же не надо сию минуту. Цены просто более чем адекватные, товары всегда только оригинальные. Был случай с Новой Почтой, добавили юрлицо мне в получатели  по ошибке и не отдавали посылку пока отправитель не напишет заявление на изменение получателя, но магазин показал себя с наилучшей стороны, выручил, все сделали быстро и без вопросов, за что отдельное спасибо! Очень доволен сам и всем рекомендую!

Алексей Новиков (20.04.2015)

В интернете покупку делаю впервые, но дороговизна запчастей подтолкнула к такому шагу. В интернет-магазине E-sens мне понравилось обслуживание! До самой покупки, мне пришлось трижды созваниваться с ними и каждый раз со мной были вежливы и внимательны. Кроме этого здесь выгодные цены! При заказе на 1683 грн, я сэкономи 340 грн протим цен в розничном магазине. К тому же полностью оплатив заказ, я сэкономил деньги на доставке - 45 грн. Такой вот у меня первый опыт покупок в интернет-магазине. Советую работать с этим магазином! Желаю удачи!

Николай Андреев (13.03.2015)

Третьий год делаю здесь покупки! Толковый менеджер. Дают правильные рекомендации, советуют хорошие запчасти. Брал и дорогие запчасти - сцепление ЛУК, и дешевые - колодки, прокладки, фильтры, ремни, ролики - все работает. К деталям претензий нет! Желаю процветания и побольше клиентов!

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

 

Количество записей Страница 2 из 4